三坐标测量产品大全

MORA Eurou1-3 龙门式三坐标测量机
德国MORA公司 MORA 测量范围:Z,0-1.4米,Y,0-1.8米,X,0-10米 高精度、优质稳定的全花岗岩结构、气浮导轨。 Euro-1坐标机现场的情况如图所示。 坐标机的结构..
海克斯康 Leitz SIRIO Xi 超高精度三坐标测量机
海克斯康 海克斯康 Hexagon 概述 Leitz SIRIO Xi 提供了标准的高速扫描和高精度测量结果,结合设备的整体动态性能,设立了工业新标准,为生产过程控制的提供最..
海克斯康 Micro Plus 超高精度三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 固定桥式结构,为超高精度提供了稳定的基础。基于Hexagon计量产业集团超高精度测量系统成功的技术和长期应用..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA BRAVO HP
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HP是一套自动高性能水平臂测量系统,为各种车间现场的车身检测提供了优化的手段和方法,采用单臂和双..
海克斯康4.5.4 SF车间型三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 4.5.4 SF 设计灵感吸取了超过十五年的车间型测量机生产经验和成千上万台的应用实践,超越了车间用户的苛刻要..
海克斯康Leitz Sirio SX车间型三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Leitz SIRIO SX 测量机是专为在生产环境下工作而设计。即使被车间现场的油污污染,它还是能够以最高的精度和..
海克斯康TIGO SF 车间型三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon GO SF 是全合一的测量系统,测量无需压缩空气,显示器与主机整合为一体,减少车间现场的占地面积,可与生产..
法如 FARO GAGE 便携式测量机
法如国际贸易(上海)有限公司 法如 测量范围1.2 米,精度可达0.005mm 便携,在线测量,无限旋转可用于不间断测量。完全可替代原始的手工测量,并且可保证高精度..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA TORO
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon DEA TORO,先进实用的DEA水平臂测量系统家族新成员,可完成各种钣金件和大尺寸工件的计量检测任务先进实用的..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q
美国自动精密工程公司 API API The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对象和扫描大的波状外形的零件以及铣削表面的光..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy D
美国自动精密工程公司 API API 快速、通用 GALAXY D 是一款高性能的水平臂三坐标测量机 (CMM),可通过计算机直接控制,具有温度补偿功能,可用于检测大型工件精..
API 水平悬臂式三坐标测量机Galaxy H
美国自动精密工程公司 API API 紧凑、高效、快速 GALAXY H是一款手动控制的水平臂三坐标测量机 (CMM),适用于普通车间测量和划线应用。该款测量机可使用单臂、..
卡尔蔡司 蔡司悬臂式三坐标测量机ZEISS PRO
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS ZEISS PRO 有三种机型: 高板式版本允许安全地从四面八方不受阻碍地进用测量机。 坐地板式版本可放置于既有的地基..
卡尔蔡司 蔡司悬臂式三坐标测量机ZEISS CARMET
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 平地板式的进用方式 平地板式机型的 ZEISS CARMET 方便从四面八方进用测量。坐地板式版本可供放置于既有的地基上..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA PRIMA NT
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon PRIMA NT,可提供单臂和多臂配置,整个通道式工作平板,可实现平齐地面的安装以方便工件的上下料操作。 PRI..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA BRAVO HD
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HD采用全钢材料,确保在任何环境下的结构稳定性。 所有的各轴采用了循环滚珠轴承和高精度导轨。创新的..
海克斯康 Global Performance 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Global Performance具有超高的精度与灵活性。可完成各种测量应用,从规则的箱体类工件到复杂形状的几何量、..
海克斯康 Global Advantage 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Global Advantage拥有杰出的动态性能和生产效率,并兼顾了高精度。应用优化的运动算法,先进的软件以及全新..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有