三坐标测量新闻

陕西长岭电气有限责任公司,其前身为国营长岭机器厂,是我国“一五”期间投资建设的156项重点工程之一,国家一级企业,具有五十多年的光荣历史。公司专业从事军民用雷达、家用电器、纺织机电产品、太阳能光伏发电设备的科研生产销售,四十多项产品技术荣获国家质量金奖、..
悬臂式三坐标测量机(Bridge-type 3-D Coordinate measuring Machine)最新技术与应用门户。悬臂式三坐标测量机技术门户涵盖了悬臂式三坐标测量机的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对悬臂式三坐标测量机的市场及技术活动..
步入炎炎夏季,当你被一轮轮38℃、39℃、40℃的高温天虐得找不着北,没有了脾气,甚至还遭遇了空调当机。这些画面已经令你汗如雨下,开始担心车间里的测量机了吧?你需要一款即使在极端环境中也能够测量自如的设备——占地面积小、对机械振动和温度波动不敏感ZEISS Dura..
今年7月的第一天,我们迎来DMC 2016上海展会,众多企业争相展示各自最新的技术和尖端科技。而蔡司在本次展会的亮点,当属于展出的DuraMax三坐标测量机与机械手组成的自动化检测单元,此展区吸引了众多观众在此驻足。 “这是蔡司工业测量部首次与机器人的合作伙伴联合参..
“今天,我们比过去更清楚我们所做的事情。” FISBA OPTIK公司总经理Werner Krüsi感叹借助更好的测量技术,这家闻名全球的光学系统和元器件的供应商能更有把握的了解产品品质和精度。
西安力德测量设备有限公司专注三坐标测量解决方案,致力于服务全球高端制造业,本届展会重磅亮相的EXPERT系列三坐标测量机,将以更高的精度,更高的可靠性带给客户更好的应用实践。
近日,被朋友圈转疯的一条“央视报道沃尔沃张家口发动机工厂助推《中国制造2025》”的消息里,你可能留意到了智能工厂/数字化车间的概念正在落地,但你是否发现在短短5分钟的报道,竟然有超过20秒的镜头给到了能够完美胜任各类测量任务的蔡司PRISMO三坐标测量机。不论是..
到底是什么样的总经理会从网上找到供货方的联系方式,然后当供应商派人初次过来了解情况时居然当场就能拍板签合同?又是什么样的生产企业老板会花400多万元人民币买一台检测设备而非挣钱的加工设备?
温泽推出了新一代三坐标测量机。该产品延续了LH系列产品的优异特性和创新工业设计的成功经验。它意味着温泽新一代LH系列产品可使您现在或未来都领先于您的竞争对手。LH系列产品具备了稳定、可靠和全动态测量的功能,是一种适用于不同测量应用的通用灵活的测量设备。拥有..
2016年4月12日,由荣格工业传媒及旗下《国际金属加工商情》联合举办的“第十一届金属加工行业—荣格技术创新奖”评选结果隆重揭晓,同时在上海东锦江希尔顿逸林酒店举行了颁奖典礼暨庆祝晚宴。 工业测量部产品支持经理韩定中先生代表卡尔蔡司(上海)管理有限公司到现..
桥式三坐标测量机(Bridge three coordinate),简称(Bridge CMM),是众和电子仪器 (影像量测,光学仪器)提供通用,具备高精度设施,可满足现代制造的 80% 工件的检测需要,并可广泛使用在车间现场、质量控制、设计、工艺等各个部门。
中国第一汽车集团,座落于长春的中国最早的汽车生产基地,国内最大的汽车企业集团之一,这里,温泽已有五十余台桥式、大型悬臂系列各行程的测量机服务于汽研所,铸造,一汽解放,富奥零部件,一汽吉林汽车等集团下属分厂,分公司十余家单位。将接受采访的是温泽在一汽第..
多变的三维零件几何结构需要许多不同的测头方向,而对于很难接触到的部分,更是需要频繁更换测针。质量保证经理Dave Romaine解释说:“我们不得不停下测量机,并对测头的每次重新定位进行校准。当我们需要检查部件周围的多个叶片时,情况会变得更加复杂。”作为五轴专家..
已经取得了巨大成功的LH系列桥式三坐标测量机是缜密机械结构的设计以及对细节孜孜不倦追求的结果。是机械精度与顶尖技术的完美融合。三轴都采用气浮轴承设计,保证无摩擦平稳的操作。温泽所关注的是如何为客户提供一个完善的服务-高精度的测量和人性化的操作。机器可以配..
WENZEL高品质测量软件由Metromec AG(瑞士)子公司自行研发。在与全球领先的汽车制造、机械工程和航空工业公司合作过程中,研发出了不断更新的全系列应用软件包。标准软件的功能有图形交互离线编程系统,多国语言系统,分别输出图形及文本报告以及集成了真正数据库的灵活全..
当前测量技术日新月异,在追求极限精度的同时,我们往往忽略一个重要问题-能满足机器的苛刻要求:温度,适度,气源及地基等等。DuraMax三坐标测量机应运而生:高精度、低要求、配备当今顶级测量技术。
蔡司对Uhingen解决的重要问题:当人类寻求新的方法来产生能源并优化效率时,对各种尺寸齿轮的需求达到了新的极点。出于这个原因,Zahnradfabrik Wittmann采用蔡司桥式三坐标测量机 (CMM)测量毫米级的精度。
几年前,Moventas 公司计划兴建一座新的工厂,一座年产数千个行星轮的工厂。在此之前,这些部件是以小批量方式,单个手工制造的。为了跨出这一步,必须作出改变 – 实行系统化生产流程。一套新的质量管理系统也是必须的,其能够整合所有的资源和工序。质量经理Taisto Ky..
蔡司对Pietro Rosa解决的重要问题:严格的尺寸要求和挑剔的客户,无论是汽油还是蒸汽涡轮机,飞机、船舶还是风力涡轮机上的齿轮,涡轮机叶片精确的形状和尺寸几何参数决定了其产生的能量。Pietro Rosa的客户对尺寸极为挑剔,严格要求每个涡轮机叶片的每个参数都要符合要..
为了保证其医疗技术产品的质量,位于德国科堡的塑料加工业者GAUDLITZ公司搭上尖端测量技术的列车。这家中型企业公司是蔡司公司的试点客户,已经在许多方面引进最新推出的测量程序和机器。
如今,像是牙刷或剃须装置的日常用品也需要满足日益增长的设计和质量要求。更短的产品生命周期,也产生了更多的设计和生产流程需求。Proctor & Gamble (Braun® 母公司)信赖蔡司的 Metrotomography®在短时间内为批量生产开发高质量组件。
蔡司对starlim//sterner解决的主要问题:由于其非常特殊的弹性,硅胶在医学和工业领域已经成为人们日常生活的一部分。然而,硅胶零件在压力下的反应却很难预测。因此,注塑成型专家starlim//sterner 使用蔡司桥式三坐标测量的电脑断层扫描测量机开发高科技硅胶模具成型零..
任何一个在旋转或移动的物体,背后总是有一台马达在运作。马达越小,相关的零件就会越复杂、越精巧。在德国 Bietigheim-Bissingen 的 Nidec Motors & Actuators GmbH 使用一台配备MASS技术的蔡司ACCURA II,确保其马达质量。
蔡司对Henschel解决的重要方案:一台多次使用后就坏掉的机器和一台使用多年后还在运转的机器之间,到底有什么差别呢?差别在于细节,在于理想形状与不精确的加工之间的微小差异。这就是为什么Henschel采用最精确的测量技术确保其制造的齿轮拥有长时间的使用寿命。即使是..
使用蔡司ACCURA 桥式三坐标测量机,这家全球市场的领导者打算进一步提高其缆车系统的精度,并将其企业文化和公司追求与100%的质量紧密联系在一起。八人座的缆车厢,强阵风,以及空中几百米的运行高度:Doppelmayr在日常业务中经常会遇到滑雪过程中的极端要求。这同样可以..
位于德国开姆尼茨的Volkswagen Sachsen GmbH的发动机工厂的生产经理为他们标准化的测量设施倍感自豪。从 2008 年开始,该公司所有来自蔡司、Hommel 和 Mahr 的测量机都已联网,并连接到了蔡司的 Master Control Center (MCC) 。收益:MCC软件便于浏览,轻松获取已有的测..
在导航设备引导车辆行驶的同时,加热座椅让你体验驾驶的舒适:现在汽车电子产品不再是单纯的摆设。为了减少燃料消耗,发电机的效能必须要提高。德国斯图加特的 Robert Bosch GmbH 工厂制造的爪极式发电机实现了上述目的。该公司现在凭借蔡司的 DuraMax 桥式三坐标测量机..
福特的订单给汽车零部件供应商IAC集团提出了两个质量检验方面的挑战:一是新的检测文件规范,二是该公司在罗马尼亚新工厂的首个项目。
蔡司对AgustaWestland的应用案例简述:直升机的引擎必须能在空中驱动数吨的重量。其中,旋翼的弹性复合材料和最优的空气动力形状扮演了关键的角色。不仅如此,现代的旋翼还能降低噪音,减少燃料消耗。其中的剖面和表面是曲线和自由曲面测量领域中的绝佳例子。符合几何参..
在Andrew Tool & Machining Inc.,桥式三坐标测量机 (CMM) 是生产流程中的一个关键要素,但是该公司从未面对过这样一个项目,— 有着如此复杂测量、窄容差、热处理和短交货期的要求。他们的目标是要赢得一个来自MSL(火星科学实验室) 项目的订单。一台来自蔡司的三坐标..
过去 40 年来,制造业经历了巨大的变革。Jamco Aeropspace Incorporated 认识到了这些改变,而且明白只有将最新的质量检测设备整合进他们的生产流程中,才能保持竞争力。他们引进两台来自蔡司工业测量部的扫描式桥式三坐标测量机来确保生产流程中每一个步骤的精确性。
新型Phoenix解决了对于采用非接触方式进行检测的工件在材料,颜色和表面都有特殊要求的问题,面对特殊要求,新型Phoenix都能提供精确结果。而且能对混合材料零件进行数字化和测量,如铝合金或钣金件与碳纤维增强塑料的组合件;由于能够识别不同的纹理化表面,可针对材料..
农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival)、上元佳节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。
蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量机生产制造商,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所有的主要部件,如控制柜、软件..
ALULINE是一家来自高薪国家丹麦的铝制零部件制造商,他们已经将这一理念作为自己的企业经营原则,并在全球市场上表现的非常出类拔萃。为了保持竞争力和最新技术,该家族企业更强烈地专注于工艺创新,并定期更新其测量技术:这家丹麦企业引进了两台配备了新的扫描测头的Z..
能与西门子、惠普、三星、飞利浦以及博世等世界顶尖企业成为战略合作伙伴,相信是任何一家制造企业的梦想,伴随着蔡司三坐标测量机的加盟,来自于中国深圳的致远新精密模具有限公司最终得以让这个曾经看似遥远的梦想照进了现实。
2015年,由于中国制造业的下行,给中国制造业发展带来了深刻的影响,中国经济已步入新常态。同样测量市场的竞争也在不断升温,这对于迈卓诺公司而言是机遇也是挑战。虽然市场的需求看低,但迈卓诺公司总部及中国团队对中国市场仍充满信心。在2015年迈卓诺公司一直秉承着..
犹记得,2014年的尾声蔡司工业测量曾以一场完美的新一代CONTURA发布会向外界宣告在三坐标测量界不可动摇的王者之位,并成功在2014年实现逆势增长。转瞬间,2015年竟也只剩下最后的两周了,如果重新来过?你想怎么过?本周,小编借来了机器猫的时光机,与您重温蔡司工业测..
最近不少人都在追的《芈月传》,小编对里面有一段格外印象深刻。少时的芈月第一次遇到黄歇,用自己擅长的软鞭打下了树上的果子赠他,这令黄歇目瞪口呆。“我在鞭子上加了个小兜兜,打近物是鞭子,打远物时,则是抛石索。”小芈月很痛快的将之所以又快又准的法子告诉了黄..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有