MWCS重大专项报道

第19届中国国际工业博览会将于2017年11月7-11日在上海国家会展中心隆重举办,面积28万平方米,展商超过2500家是国内规模最大、规格最高的装备制造业展会。数控机床与金属加工展(MWCS),是中国工博会的核心专业展,面积7万平方米,展商近600家,按展品类型分为“激光加工、钣金、冲压成形馆”、“04专项及金属切削设备馆”、和“先进功能部件及检验、测量设备馆”三大主题馆。

第十九届中国国际工业博览会(“中国工博会”)即将于11月7日至11日在国家会展中心(上海)举办。截止目前,本届中国工博会组展工作已进入尾声,展位已预订一空。第十九届中..
第十九届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)将于2017年11月7日-11日在国家会展中心(上海)举行。为做好中国工博会招展招商、展会服务等承办组织工作,现将承办单位东浩兰生集团工博会项目分公司和上海工业商..
数控机床与金属加工展(MWCS),是中国工博会的核心专业展,面积7万平方米,展商近600家,按展品类型分为“激光加工、钣金、冲压成形馆”、“04专项及金属切削设备馆”、和..
主办方将继续为展商提供全面的增值服务和个性化解决方案来保障展商参展利益最大化。我们专业的一对一展商服务将涵盖展前、展中和展后。
第十八届中国国际工业博览会(简称"中国工博会")已于2016年11月5日在上海圆满落下帷幕。本届中国工博会是移师国家会展中心的的第二年,以“创新、智能、制造”为主题,集中展示《中国制造2025》纲要中国家重点发展领..
2017年,“中国工博会”突出强调工业互联网在经济发展中的重要作用,在“中国工博会-信息与通信技术应用展”下将特设“工业互联网展(IIS)”。

数据分析——历届工博会回顾

中国工博会近五年展会规模

中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部...[详细]

第18届工博会观众分析:来自83个国家和地...

第十八届中国工博会共到场观众168,639人次,其中专业观众155,527人次,分别来自境外82个国家和地区以及中国...[详细]

第18届工博会展商分析:528家境外参展商来...

第十八届中国工博会参展商总数2,556家,参展展位数13,368个,比上届分别增长12.6%和19.1%,其中境外参展商5...[详细]

读者评论

距离开幕

2017年11月7-11日

开幕还有

工博会展品评奖

MWCS展会精彩视频展播

Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有