悬臂式三坐标产品大全

海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA BRAVO HP
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HP是一套自动高性能水平臂测量系统,为各种车间现场的车身检测提供了优化的手段和方法,采用单臂和双..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA TORO
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon DEA TORO,先进实用的DEA水平臂测量系统家族新成员,可完成各种钣金件和大尺寸工件的计量检测任务先进实用的..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q
美国自动精密工程公司 API API The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对象和扫描大的波状外形的零件以及铣削表面的光..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy D
美国自动精密工程公司 API API 快速、通用 GALAXY D 是一款高性能的水平臂三坐标测量机 (CMM),可通过计算机直接控制,具有温度补偿功能,可用于检测大型工件精..
API 水平悬臂式三坐标测量机Galaxy H
美国自动精密工程公司 API API 紧凑、高效、快速 GALAXY H是一款手动控制的水平臂三坐标测量机 (CMM),适用于普通车间测量和划线应用。该款测量机可使用单臂、..
卡尔蔡司 蔡司悬臂式三坐标测量机ZEISS PRO
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS ZEISS PRO 有三种机型: 高板式版本允许安全地从四面八方不受阻碍地进用测量机。 坐地板式版本可放置于既有的地基..
卡尔蔡司 蔡司悬臂式三坐标测量机ZEISS CARMET
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 平地板式的进用方式 平地板式机型的 ZEISS CARMET 方便从四面八方进用测量。坐地板式版本可供放置于既有的地基上..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA PRIMA NT
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon PRIMA NT,可提供单臂和多臂配置,整个通道式工作平板,可实现平齐地面的安装以方便工件的上下料操作。 PRI..
海克斯康悬臂式三坐标测量机DEA BRAVO HD
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HD采用全钢材料,确保在任何环境下的结构稳定性。 所有的各轴采用了循环滚珠轴承和高精度导轨。创新的..
卡尔蔡司 PRO和PRO T悬臂式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 版本机型 ZEISS PRO 有三种机型: · 平地板式版本允许安全地从四面八方不受阻碍地进用测量机。 · 坐地板..
卡尔蔡司 CARMTE悬臂式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 平地板式的进用方式 平地板式机型的 ZEISS CARMET 方便从四面八方进用测量。坐地板式版本可供放置于既有的地基..
卡尔蔡司 悬臂式和大型三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS PRO和PRO T三坐标 通过PRO和PRO T的模块化结构使整个生产线实现了高产出和低成本 高生产率 PRO和PRO T是用..
海克斯康 DEA TORO 系列 悬臂式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛有限公司)有限公司 海克斯康 Hexagon DEA TORO,先进实用的DEA水平臂测量系统家族新成员,可完成各种钣金件和大尺寸工件的计量检测任务。..
海克斯康 DEA PRIMA NT 系列 悬臂式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon PRIMA NT,可提供单臂和多臂配置,整个通道式工作平板,可实现平齐地面的安装以方便工件的上下料操作。 PRI..
海克斯康 DEA BRAVO HP 系列 悬臂式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HP提供了优化的测量方法和手段,在车间现场,实现地车身、底盘以及分总成的尺寸测量和分析任务。 ..
海克斯康 DEA BRAVO HD 系列 悬臂式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon BRAVO HD是一款技术先进的实用机型,可完成各类白车身以及分的柔性和精确尺寸测量。BRAVO HD是享有盛誉的BR..
COORD3 ECHO 悬臂式测量机
意大利COORD3公司 COORD3 关节臂测量机 可移动的关节臂测量机,具有重量轻,携带方便,现场测量,测量范围可延展等特。 具有传统测量机无法替代的优点,是..
COORD3 TRW 悬臂式测量机
意大利COORD3公司 COORD3 精密划线机 它同时具有普通测量机的检测功能和划线机的功能,只需更换检测测头或划线工具即可实现二者之间的切换。 应用领域 ..
COORD3 TR 悬臂式测量机
意大利COORD3公司 COORD3 精密划线机 它同时具有普通测量机的检测功能和划线机的功能,只需更换检测测头或划线工具即可实现二者之间的切换。 应用领域 ..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有