桥式三坐标测量机产品

蔡司 ZEISS CONTURA 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 CONTURA 紧凑型测量机 CONTURA——来自蔡司的灵活、可靠和优秀的品质保证测量平台。最新一代测量机精度更高,可兼容多种光..
蔡司 ZEISS SPECTRUM II 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 SPECTRUM II SPECTRUM II是一款配有蔡司机器、探头和软件技术的经济入门级三坐标测量机。 主要性能 蔡司 RDS-C5关节..
蔡司 MMZ G 大型三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 MMZ G 出色三坐标测量机 卓越的性能 MMZ G 产品线的大型桥式测量机满足高需求的测量:其提供了所有蔡司测量机中大型测量范..
蔡司 MMZ T 大型三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 MMZ T 带平台桥式三坐标测量机 测量范围和精度的完美结合。适合大型齿轮测量。 有着14.8 m3测量范围的MMZ T产品线,是蔡司..
蔡司 ZEISS ACCURA 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 ACCURA 与您携手成长的解决方案 性能和精度是否是您的头等要务?凭借丰富的配置,ACCURA可根据您的需求——以及预算度身定..
蔡司 ZEISS MICURA 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 MICURA 小型工件的高精度 MICURA树立了紧凑型测量机的标杆。尽管尺寸较小,但在测量精度方面毫不逊色。MICURA配备蔡司VAST..
蔡司 ZEISS PRISMO 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 PRISMO 完美胜任各类测量任务 PRISMO 在全球业界堪称高速扫描和高精度在线测量机的代名词。PRISMO ultra的长度测量误差仅为..
蔡司 ZEISS XENOS 桥式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 XENOS 应用案例 XENOS可在各类要求高测量精度的领域使用——从科研机构的测量实验室、航空和航天工业直至光学工业。这一高..
海克斯康 Global Performance 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Global Performance具有超高的精度与灵活性。可完成各种测量应用,从规则的箱体类工件到复杂形状的几何量、..
海克斯康 Global Advantage 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Global Advantage拥有杰出的动态性能和生产效率,并兼顾了高精度。应用优化的运动算法,先进的软件以及全新..
海克斯康 Global SF 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon Global SF是针对含灰尘、振动和温度变化等严苛环境中高精度尺寸测量的理想方案。完善的外罩和风琴防护罩保证..
温泽 LH-Gantry系列三坐标
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH龙门系列三坐标的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作台、横梁和Z轴均采用天然黑色花岗岩,使各轴具..
温泽 桥式三坐标测量机—LH-Gantry系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LH龙门系列的特点是: -气浮轴承导轨系统保证零磨损和流畅的操作 -工作台,横梁和Z轴均采用天然黑色花岗岩,使各轴具有..
温泽 桥式三坐标测量机—LHF系列
温泽测量仪器(上海)有限公司 温泽 LHF的地平式设计造就更大的测量范围,更自由的移动空间。Y 轴双驱动,无懈可击的动力学系统,保证了出色的稳定性。与LH 桥式..
海克斯康 GLOBAL Silver 系列 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 成功的GLOBAL 系列测量机自新千年推出以来,以其创新的技术、可靠的品质与多样化的测量应用而引发了三维几何..
海克斯康 Pioneer Plus 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 在提供了Pionner 已有功能和特性的基础上,Pioneer提供了更高的精度和性能,并可支持多测头探测技术。用户可..
海克斯康 Pioneer 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 以最常用的触发测量应用为主,适用于完成各种箱体类零部件的测量任务,Pioneer桥式三坐标测量机提供了超高性..
海克斯康 cro-Hite 3D 桥式三坐标测量机
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 手动测量系统Micro-Hite 3D,采用符合人体工程学的设计技术,便于使用,是手动量具的理想升级产品,将测量与..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有