达诺巴特 FL 镗铣加工中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FL 镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附..
达诺巴特FS落地镗铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FS镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件..
达诺巴特FR镗铣加工中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBAT 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FR镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件,如..
达诺巴特FX落地镗铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FX镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件..
达诺巴特 固定工作台立柱移动式镗铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP SLP固定工作台立柱移动式镗铣床以其高柔性、高精度和精加工著称。 其结构是工作台安置在由独立后导轨支撑的立柱..
索拉露斯 SORALUCE SP固定工作台立柱移动式镗铣床
西班牙达诺巴特集团 索拉露斯 SORALUCE SP固定工作台立柱移动式镗铣床以其高柔性、高精度和精加工著称。 其结构是工作台安置在由独立后导轨支撑的立柱上,提高..
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有