ABB装配机器人最新资料

ABB装配机器人工作范围更靠近底座,最大限度缩小了占地面积。该机器人重量轻、高度低,可轻松嵌入紧凑型生产工作站。不但胜任各类包装作业,更是高产能和高柔性的保证。
在过去的40年里,我们已经见到工业机器人在大多数制造领域里从事那些劳动强度大或重复性高的工作方面胜过了人类。但在一个重要的应用领域——机械装配,迄今为止,机器人的应用技术仍落后于工业产业对它的期望。由于装配工作要求快速、精密和可靠,传统的工业机器人似乎..
ABB研发设计的概念 - 绰号为 FRIDA的装配机器人,赢得著名的Red Dot之「Best of the best」设计大奖。ABB全球机器人业务经理Vegard Nerseth表示:「ABB机器人研发团队久以为傲,能发展独一无二和突破性的技术。我们的愿景是设计一个可与人类在一起密切工作的机器人。此次..
视频中展示了ABB速度最快,精度最高的六轴机器人 IRB120机器人3C产品生产中的取放和装配工序,高效处理小工件处理和装配。
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有