ABB装配机器人新闻

引言 ABB集团机器人业务单元负责人Per-Vegard Nerseth说:“荣获红点大奖是我们的巨大荣誉,也是对我们工作的高度认可。ABB以开发领先和颠覆性的技术引以为豪。我们的目标是设计出安全、融入创新特性、可以与人类密切配合工作的高科技机器人。此次,ABB团队凭借FRIDA..
装配机器人 机器人
近日在新加坡举办的红点(Red dot)设计大奖年度颁奖典礼上,来自全球500强企业ABB旗下,采用“小工件装配机..
装配机器人 机器人
自电动机器人问世以来,应用于装配工艺的机器人一直采用“ 位置控制”这一基本技术,历数十年而未见突破。由此带来的问题是,机器人的生产领域只能局限于重复度高、公差恒定的产品,而其余的装配任务仍需人工承担。部分作业虽然危险程度较高,但鉴于上述原因,也不得不采..
机器人
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有