CAM技术资料

2016年12月1-2日,为期两天的2016年(第十二届) 产品创新数字化国际峰会在长沙圆满举行。本届峰会以“智能制造时代的产品创新变革”为主题,吸引了来自全国20多个省市800余名制造企业和科研院所主管研发和信息化的专家领导的热情参与。
GROB 集团和 OPEN MIND Technologies AG 于 2016 年 07 日和 08 日在上海联合举办了"航空航天技术日"活动。灵活式生产系统和万能加工中心制造商与CAM/CAD系统开发人员在上海GROB应用技术中心展示了高度创新的航空航天工业生产解决方案。
车铣复合加工技术的发展,也对数控编程技术提出了更高的要求,这也是制约车铣复合加工设备在实际生产应用中的一个瓶颈环节。由于车铣复合加工投入实际生产的应用时间较短,在没有专业的复合加工解决方案的情况下,通常是利用通用CAM 软件规划出部分加工程序,然后工艺人..
ModuleWorks对于航空航天领域的零件加工来说是一个巨大的技术贡献,其提供的计算机辅助加工核心被应用于加工翼梁、航空发动机组件、叶盘、叶轮、叶片、底盘组件和众多的其他外观和内饰件。
CAD/CAM工业软件解决方案不断满足金属加工行业在“产品设计与制造、管理数字化”中的实际应用需求,并成为制造企业向智能制造转型升级过程中的最佳选择。工业4.0中的智能制造处处与软件技术相关联,信息化在“全制造过程的数字化与智能化”方面发挥主要作用,这种数字化..
CAD/CAM工业软件解决方案不断满足金属加工行业在“产品设计与制造、管理数字化”中的实际应用需求,并成为制造企业向智能制造转型升级过程中的最佳选择。工业4.0中的智能制造处处与软件技术相关联,信息化在“全制造过程的数字化与智能化”方面发挥主要作用。制造业向智..
模具对于产品生产的重要性不言而喻,而一套好的模具是需要模具设计师对生产工艺有深刻理解。同时,有一套功能强大的模具设计软件也是必不可少的。
随着日益激烈的市场竞争带来的产品造型的不断丰富,对应的模具造型精确度也被赋予了更高的要求。其中,模具曲面加工就是常见的模具制造重点,加工设备以及对应的加工软件都会对最终效果带来一定影响。
加州卡马里奥——2016年3月23日,CAM行业领航者美国DP Technology公司宣布发布其旗舰产品ESPRIT 2016新版本。
由于不同主机厂所使用的二维CAD和3D软件品类不一,版本不同,使得上海申雅在密封条产品开发生产过程中频频面临软件不兼容、无法读取客户图纸数据等问题,需要配置多种软件、多种版本,管理上也不方便。同时由于开发人员的增加,
英国国际制造技术公司 Jaivel 使用 Delcam PowerMILL CAM 软件编程,为寻血猎犬超音速汽车 Bloodhound SSC制造多达50个零件。
在使用三维CAD/CAM设计过程中,倒圆角是最常用的命令之一,相信大家能够运用自如。但实际操作过程中,经常会碰到倒圆角出错的情况,处理起来需耗费不少时间。那么,为什么会出现倒圆角出错的情况,对应的解决办法有哪些?本文主要跟大家探讨下这方面的内容,希望能为各位..
2015年9月8日,Delcam与德国海德汉公司、机床制造商德国玛泰克公司成功举办“上海汽车模具智能制造技术交流会”。该会议由上海模具行业协会承办,来自长三角地区数十家汽车模具企业高管、技术主管约80余人参加了这一汽车模具行业的智能制造盛会。
高速加工具有生产效率高,加工质量高,加工能耗低等优点,而等高线切削是高速加工最常用的加工方法。工程师使用三维CAD软件完成产品的建模设计后,就需要通过CAM软件对图纸进行加工制造。中望3D的CAM功能就能帮助工程师轻松便捷地达到高速加工的效果。
三维CAM编程过程中,经常会遇到需在零件表面(曲面)上刻字的情况。很多专业的三维CAD/CAM软件虽然功能强大,但是在曲面上刻字操作繁琐。
位于无锡锡山经济技术开发区的鹰普航空零配件(无锡)有限公司,是提供航空航天零配件产品的专业公司。ESPRIT是鹰普航空零配件(无锡)有限公司CAM软件的唯一提供商。今天我们就一起探寻ESPRIT CAM是如何助力鹰普满足航空领域的极致需求的。
随着工业与工程设计的领域逐步扩大,行业细分程度开始日渐提高,专业CAD软件的市场变得空前繁荣。这些专业CAD软件固然大大方便了设计师的专业设计,然而版本众多的CAD软件却带来了兼容性以及信息管理问题,给设计单位的整合应用造成了困扰。为了实现CAD的整合应用,海州..
海马汽车集团股份有限公司(简称海马集团),是致力于中国民族汽车工业发展的上市公司,截至目前已经形成了海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域 ,成为民族汽车企业的典型代表。一汽海马汽车有限公司是其旗下子公司。 ..
世界最大的客机空中客车 A380 的机舱内饰原型是由 Delcam CAD/CAM 系统设计和制造。Delcam 用户 Bowes Design and Development 使用 Delcam 软件,仅用了不到 20 个星期就完成了 A380 的全部机舱内饰的概念设计和内饰件原型制造。
DP Technology推出创新CAM解决方案ESPRIT 2015 以提高生产效率和自动化水平美国加利福尼亚,卡马里奥 – 2015年3月26日 - CAM行业领跑者DPTechnology公司在其领先的旗舰产品的基础上推出了最新版的ESPRIT® 2015。ESPRIT可通过生成更高效的刀具路径来提高机床全方位应用的..
来自英国专业的 CAD/CAM 软件公司Delcam将于2015年5月25日-28日盛装亮相 “上海DMC2015国际制造技术、装备与模具展”。Delcam将展示其全新系列“数字化先进制造技术”解决方案,为观众打造一场“饕餮盛宴”。
佛罗里达州玛丽湖,2015 年 4 月 - FARO Technologies, Inc.(NASDAQ:FARO),世界上最值得信赖的三维测量、成像和实现技术提供商宣布为Autodesk的 Revit® 建筑设计软件推出全新设计的 PointSense。PointSense 引入了开创性的功能,显著改善了评估以及点云数据到建筑信..
SolidCAM由Emil Somekh博士在1984年建立,在整个CAM领域有超过29年的开发和应用的专业经验。SolidCAM在主流的三维CAD系统SolidWorks和Inventor软件中无缝集成,给SolidCAM一个非常好的发展平台,并将SolidCAM发展成CAM集成的领导者。
当模具制造业的用户寄希望从集成CAD/CAM方案、灵活的五轴机床和有效的切削材料等方面获益时,还应该考虑到刀具夹持系统也已成为决定性的因素之一,精密、灵活和效率之间的均衡与否是影响成败的关键所在。 作为精密夹具与自动化抓取系统的行业领先者, 雄克公司 在2010..
为工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领军企业Cimatron集团(NASDAQ和TASE代码:CIMT)近日宣布将于3月份在墨西哥和北美举办的展会中精彩亮相。 通过当地企业反馈了解到,近几年CimatronE在墨西哥制造业市场占有率迅速提升,客户满意度较高。 墨西..
Vero 自主研发并销售辅助设计与制造的软件, 为模具、生产工程、钣金、金属加工、石材和木工行业提供解决方案. 公司旗下的著名产品品牌包括 Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT,WorkNC和 VISI, 以及生产控制 MRP 系统 Javeli..
全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或 “Autodesk”)在美国AU“大师汇”上宣布:正式推出业内首款基于云的计算机辅助制造(CAM)解决方案——CAM 360。 CAM 360借助云近乎无限的计算能力,使用户可以利用协作工具与共享数据存储..
为工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领军企业Cimatron集团(NASDAQ和TASE代码:CIMT)和CoreTech System公司近日联合宣布双方达成战略合作协议,在CimatronE中增加一个集成的冷却系统仿真工具,以提供更有效的解决方案,满足塑胶模具行业对更高效冷却设..
:董事总经理MikelCiarsolo说:“WorkNC Dental不仅提高了我们的产品质量和生产效率,也节省了加工时间,同时软件采取总量控制的策略大大优化了我们的生产流程;在选择 WorkNC Dental 之前我们也测试过其它的同类产品,但是结果很明显的表明Sescoi公司的WorkNC Dental产..
可成集团针对各种CAD/CAM解决方案做了一系列Benchmark,涉及复杂电极、五金模具和治具设计,还有CNC编程,CimatronE在各项对比中均表现突出,在生产效率和产品加工质量上更胜一筹。
新版瑞士型纵切机床、车削中心编程系统 PartMaker 2013 中的曲面铣削模块得到全面更新,使用了当今 CAM 市场最强大的 CAM 算法。 "PartMaker 2013全新的 Advanced Surface Machining (ASM) 高级曲面加工功能,是基于全球领先的5轴加工和高速加工CAM加工系统 Delcam Po..
致此辞旧迎新之际,我仅代表Sescoi公司全体员工恭祝各位新年快乐,衷心地感谢国际金属加工网对Sescoi公司一如既往的支持,更感谢广大客户对我们的支持!您的支持是我们今后做好工作的动力,您的满意永远是我们追求的目标,让我们在新的一年继续真诚合作,共创双赢,Sesc..
2012年10月25日, WorkNC Dental自动化CAD/CAM 义齿加工软件联合众多合作伙伴:WilleminMacodel®,Imetric®, DentalWings, DATRON®等在上海金茂君悦大酒店举办完全开放的种植修复体5轴加工解决方案VIP 论坛。WorkNC Dental的工程师和合作伙伴现场演示高效自动化的种植修..
2012年10月25日, WorkNC Dental自动化CAD/CAM 义齿加工软件将联合众多合作伙伴:Imetric®, DentalWings, DATRON® and Willemin Macodel®等在上海金茂君悦大酒店举办完全开放的种植修复体5轴加工解决方案VIP 论坛。 WorkNC Dental 的工程师和合作伙伴将现场演示高效自动..
Delcam 电极设计与制造集成解决方案是Delcam有机整合其 CAD 设计软件PowerSHAPE,CAM加工软件PowerMILL,及加工检测软件PowerINSPECT而成的一个集电极设计、加工、和检测于一个平台的专业电极设计、加工和检测系统。 电极生产是许多类型工模具制造的关键环节。快速、..
近几年,中国汽车工业的发展起起伏伏,但毋庸置疑的是,汽车零部件的生产技术得到了快速的提升。在模具制造方面,三轴数控加工技术已得到普遍应用。随着五轴数控技术的发展与推进,先进的多轴数控技术体现出了明显的优越性。重庆渝江压铸有限公司基于汽车行业客户对质量..
一走进上海新国际博览中心E1馆,Delcam精致而独特的展位风格即吸引了我们驻足观赏。作为专业 CAD/CAM 软件的领军企业,Delcam不仅展出了2012系列数字化设计制造解决方案、最新专利技术Vortex旋风铣和MachineDNA,还隆重推出了“模具制造过程质量控制”完美解决方案,在D..
2012年4月19至22日,福建晋江美旗城举行的第十四届中国(晋江)国际鞋业博览会上,Delcam隆重推出最新版本 Delcam CRISPIN 2012鞋业全面解决方案,倍受客户好评。 展会现场,来自英国Delcam的鞋业专家和Delcam 中国的技术及销售人员向与会客户详细介绍和演示了Delcam C..
高品质齿轮制造技术的实施是极其复杂的,德马吉在标准5轴机床上,通过使用gearMILL专业软件提供了远比到目前为止的特殊方案更为经济的整套制造技术。 德马吉在市场上将其自身定位为能源技术的合伙人,在大型齿轮切削方面,德马吉公司的通用机床代替了特殊的技术解决方..
为了使设计和生产形成流水作业,一家模具制造商决定采用单一CAD/CAM软件解决方案,以充分发挥其端到端的功能。 17年前,Moules工业公司从一个小型的母模制作车间起家,当时只有一个主要客户,是一家汽车密封件供货商。从那个小车间开始,Moules公司现在已经发展成为少..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有